概述

2FSC0435+是基于Firstack领先的数字技术与强大的硬件设计能力推出的一款“高可靠性,高灵活性以及高智能化的”数字驱动核,是对现有类似驱动产品的一次重大升级,引入了“不会坏的驱动器”和 “智能故障管理系统”两大革命性技术,解决了驱动器自身的可靠性问题与恶劣电磁场环境下的适应性问题。同时,在保留“有源钳位”功能的同时(客户可以根据应用场合选择屏蔽该功能),新增了“软关断”,大大拓展了该驱动核的应用领域。

核心优势

1、“不会坏的驱动器” 2FSC0435+引入了飞仕得“不会坏的驱动器”硬件平台,能够承受任意长时间的GE短路,并将故障信号上传给上位机。 2、软关断功能 2FSC0435+集成了软关断技术,IGBT短路时会进入软关断状态,可以有效抑制IGBT过电压,保证IGBT可靠关断。在某些直流母线电压过高的应用场合,有源钳位的应用会降低系统的可靠性,而软关断技术能够很好的解决此问题。 3、 6W/50A 2FSC0435+提供了单路6W及50A的门极峰值电流,较市面上同类产品提升50%,最大可直接驱动3个PrimePACK或者6个EconoDUAL模块并联。 杭州飞仕得科技有限公司(Firstack)是IGBT智能驱动器领域的全球技术与市场领导者,致力于智能IGBT驱动器、功率STACK的研发和销售,为客户提供完整、高品质的功率模组整体解决方案。 作为全球首家将智能驱动引入到新能源发电领域的企业,Firstack致力于通过数字化技术实现变流器全状态监控与保护,提升变流器长期运行可靠性,助力风场、光伏电站大数据化管理。凭借数字化带来的“高可靠性”、“ 高灵活性”与“高智能化”,Firstack已成功将智能驱动应用于军工、电力系统、轨道交通等高可靠性领域,并已成为国内最大的风电变流器驱动供应商。目前有超过10,000台风机变流器正依靠着Firstack驱动,在高原、草原、近海等恶劣自然条件下,稳定可靠地运行着。