2017年4月19日—21日,为期3天的上海“SNEC第十一届(2017)国际太阳能产业及光伏工程展览会”圆满结束。Danfoss作为光伏逆变器行业的主流供应商,积极参与这一行业最具影响力的盛会,Danfoss与深圳市开源数创电子科技有限公司通力协作,圆满完成2017 SNEC展出。

 

 

 

 

 

展会全体人员合影(Danfoss与DMAX员工)

 

展会期间,在E7-126展位,我们展出了在领跑者计划中应用广泛的——三电平T字型模块(DP900N12 00TU),该模块的设计使得逆变器最大效率超99%,多家客户在展会上,以该模块平台为基础,推出新一代产品。

DP900N1200TU104204

 

 

我们也展出了应用于1500V系统的新一代模块以及模块的并联方案,该模块将于今年6月份上市推出。同时对于未来的发展,我们展出了碳化硅模块,以及应用于更大功率的机型上的水冷散热模块——ShowerPower。

2个模块并联方案

ShowerPower水冷散热

碳化硅模块