1月20日,“开放合作 精益创新”阳光电源2018年供应商大会在合肥召开。阳光电源与来自全球500位供应商代表齐聚一堂,就协同开放、技术创新、质量提升等议题展开探讨,力争打造更具竞争力的阳光供应链体系,实现深度合作共赢。
 

 

阳光集团董事长曹仁贤在讲话中表示,在国际分工明确和市场竞争激烈的情况下,阳光将更加开放包容,牢牢抓住质量提升和精益管理,并号召供应商伙伴自主创新,用创新应用和技术寻求新的突破;在新的起点上,阳光将以清洁电力转换技术全球领跑者的愿景迎接新十年目标,这需要全产业链的协同,不断创新产品、提升服务,进一步成就客户,“希望大家精诚合作、精益创新,为实现让人人享用清洁电力的使命而共同奋斗!”
 

 

 

Danfoss作为功率器件的主要供应商,斩获2018年度“战略合作伙伴奖”,这是在2017年荣获“优秀供应商”后,客户对我们的再次肯定。“战略合作伙伴奖”是今年阳光特别新增的最高奖项,是对供应商综合实力的高度肯定,这也是对我们团队这一年中积极配合、优质服务阳光工作的肯定。会后,阳光电源高级副总裁郑桂标先生单独接见了我们团队代表,就新一年度的工作配合,及未来进一步的深度合作展开交流。

 

 

左:代理商DMAX副总裁沙建伟先生 中:阳光电源高级副总裁郑桂标先生 右:Danfoss中国区销售总监曾志刚先生