2019年2月26日,阳光电源2019年供应商大会在合肥香格里拉大酒店召开,大会主题“创变远航,志合致远”,阳光电源董事长曹仁贤面向与会的500多位供应商代表致词,强调质量管理和协同创新,号召大家专注主业,敢于和阳光思辨,敢于把自己的先进技术坚持到底。

Danfoss作为阳光长期合作伙伴,为阳光集中式产品提供稳定可靠的三电平IGBT模块;从2015年合作至今,Danfoss以优质的服务,可靠的产品获得阳光的高度认可,曾先后三次获得阳光颁发的“优秀供应商”称号。

下午供应商大会结束后,阳光董事长-曹仁贤特意安排同Danfoss中国区销售总监-曾志刚及代理商深圳市开源数创电子科技有限公司副总经理-沙建伟会面,曹总对Danfoss的产品及其技术创新给以肯定,同时明确提出了未来同Danfoss的合作发展意向。

左起依次为曾志刚、曹仁贤、沙建伟

Danfoss在电力电子行业,有超过45年的功率模块设计生产经验,专注于“高功率密度、可靠性、稳定性、效率、低成本”的模块设计理念,为客户提供更贴近客户应用或行业应用的定制化模块。